Située sur la rue Laurier, l’espace de la nouvelle boutique Iris Setlakwe se devait de refléter la personnalité de sa designer. Nous avons élaboré un espace intime, sensuel et raffiné qui dès l’entrée convie le client à explorer la boutique tout en suivant un parcours aux lignes sinueuses.

L’espace rectiligne et l’étroitesse du lieu nous ont amenés à imaginer un système d’accrochage sur mesure positionné en angles pour ainsi séquencer le parcours et offrir une expérience au visiteur. L’éclairage émanant des D.E.L. dissimulés dans la structure dessine le contour des vêtements suspendus.

Vu de la rue, le soir, l’effet lumineux attire le regard et compose l’espace tel un tableau. L’écrin blanc et lumineux permet d’accroître l’attention portée aux vêtements. Un lieu qui incarne la simplicité et le charme, où le vêtement est l’acteur principal, dans un arrangement spatial qui invite à la découverte.

partager le projet

Twitter Facebook Pinterest